Единый справочный номер 381-66-50

Отзывы

Оставить отзыв

11.09.2017 Ксюша заказывал(а): Пакет "Фрегат" в Animal-cafe
Прекрасный центр! Очень дружелюбный и весёлый коллектив! Праздновали вчера там День рождение дочери! Детям было так интересно, много разных зверей, которых можно потрогать, погладить и даже подержать, что большая редкость, очень интересная программа, дети не хотели уходить! Три часа пролетели так быстро, что даже родители, не успели оглянуться! Спасибо Вам огромное за наш праздник! Процветания , весёлых праздников, интересных идей!
07.09.2017 Юлия заказывал(а): Выпускной 11 класс
Спасибо за выпускной уже 11 класса! Сто баллов!!! Ведущий Дмитрий супер! Выпускники выстроились к нему в очередь как к ведущему будущих свадеб)))) Сработала вся команда во всех мелочах. Спасибо за организацию выпускного в необычном месте для этого мероприятия-в нашем зоопарке! Дети и родители благодарны вам за организацию такого праздника!
03.08.2017 lutsk заказывал(а): Пакет "Фаэтон" в Animal-cafe
3 августа отмечали в этом кафе день рождения сына (8 лет). Заказали научное шоу с Сумасшедшим профессором (пакет Фаэтон"). Было интересно детям разного возраста - от трех до 12 лет. Аниматоры - молодцы, подходят к работе с душой, не дают детям скучать ни минуты, постоянно занимают их чем-то интересным. Никогда бы не подумала, что "пакетная вечеринка" может так понравиться детям, все-таки у аниматоров больше опыта проведения детских праздников ) Особенно хочется выделить аниматора - Сумасшедший профессор - такая молодчина, настолько умеет найти подход к детям! Три часа пролетели очень быстро, дети успели и опыты посмотреть, и наиграться, и напрыгаться, и набеситься - никто не скучал. Рекомендую это агентство для организации праздника ребенку любого возраста!
29.05.2017 Sonic заказывал(а): Квест на лимузине
Ох уж эти "Алые паруса"! Я минимум в четвертый раз готова начать своё сообщение словами "Не знаю, чем вы будете удивлять нас в следующий раз...!" И каждый следующий раз мы и наши детки удивляемся просто невероятной захватывающей программе, которую вы для нас организуете! Каждая следующая программа не похожа на предыдущую! Как вам это удаётся?
В этот раз на окончание 5-го класса мы выбрали "квест на лимузине" Ууууууух, и прокатили вы нас! Дети в мегавосторге, очень довольны, просят фотографии, сумасшедшие видео, которые мы засняли по пути! В бесконечно длинном лимузине без особых проблем разместились 25 детишек. Ведущая Юльча была на высоте!!! Мы в неё влюбились!
Невозмутимый водитель восхитил наших родителей) (к сожалению, имени его я не узнала, но ему огромная благодарность - отдавать авто в распоряжение деток - это очень смелый поступок). При этом он ведь слышит призывы Юли "раскачать" тачку)) И слышит последствия этих призывов)
Конечно же, деток восхитил кролик! И с огромным удовольствием они выполняли Юлины задания, у нас даже был свой специалист "по бабушкам" - будущий депутат)
Конечно же, их восхитил приз! И представляете, родители мне на полном серьезе написали, что "предлагать детям шампанское - это всё-таки чересчур, организаторам нужно было учесть возраст детей") Мы их сомнения развеяли)
Лада, спасибо! Я реально не знаю, чем Вы нас будете удивлять дальше, но мы будем обращаться к вам снова и снова! Ведь ваши программы каждый раз заряжают и наших деток, и родителей огромным потоком позитивной энергии, оставляют кучу воспоминаний! То, как горят глаза детей на ваших программах - не описать никакими словами! В 4 года мой сынок несказанно радовался Вашему Лунтику, в 12 лет - лимузину, что будет дальше - не знаю))) Но верю в вас! СПАСИБО всей команде!
21.05.2017 simakova.1989
Сегодня праздновали день рожденья дочери (4года)в этом чудесном кафе. Все дети в восторге.Очень уютная атмосфера,чудесный коллектив,спасибо им огромное! Вы суппер! Будем приходить к вам снова и всем рекомендуем! Хороших клиентов и процветания вам)))
07.05.2017 Юнита заказывал(а): Пакет "Фаэтон" в Animal-cafe

2
3
4
5
Хочу оставить свой хвалебный отзыв!!!
Праздновали День Рождения сыночка в энимал-кафе "Алые паруса" и брали пакет услуг "Фаэтон": 3 часа аренды; 1 час научно-развлекательного шоу с Фиксиком(он был на высоте! Хохотали дети и взрослые!) + мастер-класс по изготовлению лизунов, которых гости забрали себе домой; дискотека со светомузыкой и генератором мыльных пузырей; батут. В подарок мы ещё получили 2 связки-фонтана гелиевых шариков. А так же очаровательные зверушки(кролики, ёжики, морская свинка, черепашки, попугай. В свободном доступе местные игрушки, стол для рисования песком, очки виртуальной реальности, игровая приставка.
Всё было ооочень круто!!! Каждый нашёл себе занятие по вкусу, никому не было скучно и в то же время детям не пришлось ничего делить, увлекательных дел хватало на всех. Взрослые тоже с удовольствием отдыхали, один папа нашёл у вас книжку Булгакова и с удовольствием погрузился в чтение))

Отдельно хочу отметить приветливых администраторов - учитывали все наши пожелания, поддерживали приятный музыкальный фон, решали все необходимые организационные моменты(предоставили дополнительные сидячие места, обеспечили посудой в полной мере)

Мало того, что место прекрасное, уютное, программа замечательная, всё было очень насыщенно и весело, так ещё я хочу отметить и весьма привлекательную цену за всё это!

Одним словом, вы и вправду великолепны!!!😃😃😃
03.05.2017 Ольга заказывал(а): Квест на лимузине
Заказывали КВЕСТ НА ЛИМУЗИНЕ на день рождения дочки!!! Это было очень круто, интересно весело. Дети в восторге. Очень интересные задания, конкурсы, опыты! Спасибо Светлане, отработала на 100%, ни минутки дети не скучали!Обязательно закажу и себе на День рождения такой квест!!!
17.04.2017 Vichka_verba заказывал(а): Воздушные шары с обработкой
Все хочу Вам написать отзыв и руки не дойдут.
Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Уже не первый год заказываю и с каждым годом все лучше и лучше качество и отношение
Крайний раз заказ оставила в 12 ночи, как обычно ...накануне праздника! Хотя, надежды совсем не было на то, что привезут шарики! И, о чудо, ровно в 12 часов дня, как я и просила, минута в минуту, приехали наши шарики! Счастью не было предела! СПАСИБО огромное за доставленную радость!
А еще, очень красиво помогли оформить шарики в доме! А также, отдельное спасибо за помощь! Мы не могли пару месяцев огромный шар достать с высокого потолка! А Вы, двумя легкими движениями, это сделали!
17.04.2017 NadiushKa заказывал(а): Воздушные шары с обработкой
Добрый день!

Как всегда СПАСИБО!!!
p/s/ в этот раз еще и за оперативность
17.04.2017 Елена заказывал(а): Фея Винкс Флора
Наконец то решила написать отзыв о чудесной компании, которая дарит не забываемые эмоции моему ребенку уже 3-й год подряд. Моя дочка безумна рада была видеть в прошлую субботу своего любимого персонажа Фею Винкс, которая также радовала нас и в прошлом году (Литл понни). На следующий год планирую также обратиться только к ним. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Всем рекомендую приглашать аниматоров только из Алых парусов.
17.04.2017 Елена заказывал(а): Фея Винкс Блум «Школа Волшебниц»
Наконец то решила написать отзыв о чудесной компании, которая дарит не забываемые эмоции моему ребенку уже 3-й год подряд. Моя дочка безумна рада была видеть в прошлую субботу своего любимого персонажа Фею Винкс, которая также радовала нас и в прошлом году (Литл понни). На следующий год планирую также обратиться только к ним. Спасибо Вам огромное за Ваш труд. Всем рекомендую приглашать аниматоров только из Алых парусов.
спасибо большое за шары!
Пчелка великолепна- сын в восторге
_________________
02.04.2017 Алёна Пономарёва заказывал(а): Квест в Анимал-кафе
2 апрель моя доченька отметила день рождение в кафе "Алые паруса" . Все супер, классно, дети в восторге. Квест ,дискотека, караоке,и милые зайки, ежики и черепашки-замечательно. Спасибо большое вам.
02.04.2017 Алёна Пономарева
2 апрель моя доченька отметила день рождение в кафе "Алые паруса" . Все супер, классно, дети в восторге. Квест ,дискотека, караоке,и милые зайки, ежики и черепашки-замечательно. Спасибо большое вам.
25.03.2017 Влада заказывал(а): Безумное чаепитие со Шляпником
Уже не первый раз приглашаем на день рождение дочери аниматоров из "Алых парусов" и остаётся довольны! Здесь самое лучшее сочетание цены и качества, а также набор развлечений! Мы обычно просим сделать программу на 3 часа, т.к. за 1 час дети просто не успевают на играться и очень сожалеют о скором уходе аниматора! В этом году мы отмечали 10 лет нашей дочери, она пригласила 10 детей. Поскольку наша дочь любит Алису в стране чудес, мы решили провести праздник в этом духе! Итак, в программе был Шляпник, который начал с квеста, дети все очень активно участвовали в поиске волшебных предметов и выполнении неожиданных заданий, потом был сюрприз - фото с живым кроликом - дети просто пищали! В конце квеста дочь объявили королевой бала. Затем было безумное чаепитие со сменой мест! В это время пришла Мышь Соня и после чаепития вместе со Шляпником провела мастер-класс по изготовлению безумных шляп! Затем опять фото в безумных шляпах! Потом Мышь Соня провела детям любовные гадания, оказывается в 10 лет эта тема уже актуальна! Девочкам уж очень интересно было узнать кто кому нравится! Потом была дискотека с весёлыми заданиями и, наконец, торт! Программа была захватывающей! Дети говорили, что время пролетел незаметно! Все довольны!
Спасибо Вам огромное за Радость для дочки, спасибо большое, что в такой короткий срок привезли шары, я, конечно, надеялась, но понимала, что очень поздно, да и праздничный день... Поэтому тысяча Благодарностей!!!
03.02.2017 Марина заказывал(а): Зажигайка
Проводили 03 февраля 2017 г. день рождения тройняшек. Вела праздник Ася. Все получили несказанное удовольствие, дети счастливы, родители довольны. Ася -настоящий профессионал своего дела. Большое спасибо, теперь мы только с вами
10.01.2017 Лиса заказывал(а): Шоу "Восковые ручки"
Очень понравилась на новогоднем квартирнике флампа такая локация, как изготовление слепков с руки. Можно было выбрать цвет и самому задать форму. До сих пор стоит моя восковая ручка и радует глаз.
27.11.2016 Ортопедический салон РИНТЕК заказывал(а): Научное шоу
27 ноября в честь праздника ДЕНЬ МАТЕРИ в Ортопедическом салоне РИНТЕК прошло грандиозное НАУЧНОЕ ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ! Было очень весело и познавательно! Спасибо огромное за замечательное представление праздничному агентству «АЛЫЕ ПАРУСА»! Все детки были вовлечены в удивительный мир научного волшебства и опытов. Даже сами побыли волшебниками, учеными и виртуозами мыльных пузырей. Все приняли участие в экспериментах! Никто не остался без дела! Даже самые маленькие. Как было приятно видеть горящие глаза деток и их мам полные восторга и радости, все было увлекательно, познавательно и очень весело! Вы большие профессионалы и юмористы!! Спасибо огромное за этот замечательный праздник для мам и деток!
27.11.2016 rintek2016 заказывал(а): Научное шоу

27 ноября в честь праздника день матери в Ортопедическом салоне "РИНТЕК" праздничное агентство «АЛЫЕ ПАРУСА» провело грандиозное НАУЧНОЕ ШОУ ДЛЯ ДЕТЕЙ "ГАЛИЛЕО"!
Было очень весело и познавательно! Спасибо огромное за замечательное представление праздничному агентству «АЛЫЕ ПАРУСА»!!
Все детки были вовлечены в удивительный мир научного волшебства и опытов. Даже сами побыли волшебниками, учеными и виртуозами мыльных пузырей. Все приняли участие в экспериментах! Никто не остался без дела! Даже самые маленькие.
Как было приятно видеть горящие глаза деток и их мам полные восторга и радости, все было увлекательно, познавательно и очень весело! Вы большие профессионалы и юмористы!!! Спасибо огромное за это замечательное грандиозное шоу!! Все детки и мамы были в большом восторге!!!
20.11.2016 Ира заказывал(а): Принцесса София и кролик Клевер.
Анимацию на день рождения заказывали ребенку несколько лет подряд, но такой великолепной, как в этом году не было ни разу! Нам понравилось абсолютно ВСЁ! Аниматор приехала во время,незаметно прошла,переоделась и вышла к детям. Она такая позитивная,такая веселая,открытая девушка! С детьми была на одной волне! Провела интересные фокусы,зажигательную дискотеку! Кульминацией мероприятия было появление настоящего живого кролика!!!! С которым детям дали вдоволь повозиться .В общем "мы довольны! спасибо вам за то что вы есть!
31.10.2016 Sonic заказывал(а): Хэллоуин
Вам даже и не снилось, какой страшно зловещий "Зомбопарад" устроили для наших деток сотрудники "Алых парусов". Было страааашно, было мега-интересно, было завораживающее захватывающее шоу! Ведущим 5+! Сценаристу 6+!!!
У нашего оператора дрожали руки. Родители просто с ума сходили от зависти - так хотелось самим поучаствовать во всём действе, что происходило в нашем классе!
Большое Вам спасибо от наших деток, от всех родителей!
Ваши ведущие, праздники, всё наполнение не перестаёт удивлять нас. Каждый раз кажется - чем же Вы ещё сможете нас удивить? И каждый раз вы нас поражаете в самом лучшем смысле этого слова! Спасибо!
Все участники, все родители - и те, которые подглядывали одним глазком на происходящее "злодейство" и те, которые слушали вечером рассказы детей, - мы все жуууууутко довольны!
Фотки добавлю вечером)
28.10.2016 Марина заказывал(а): Праздник первоклассника
Спасибо Вам огромное за праздник!!! актеры-супер!!! дети и родители в огромном восторге!!! мы очень рады, что вы к нам приехали (и еще приедете;) С П А С И Б О !!!!!
17.10.2016 anenok заказывал(а): Фонтан "Шар в шаре"
спасибо вам огромное за доставку шариков и подарка имениннику!
В ближайшее время снова к вам!!
23.08.2016 dina_83 заказывал(а): Квест на лимузине
Спасибо Вам за организацию дня рождения нашего сыночка. У нас был Квест на лимузине. Отличная программа, организация на хорошем уровне, зажигалочка-аниматор Ася! Все супер! Дети в восторге!
17.07.2016 Svetl@na заказывал(а): Фиксики
Очень большое спасибо Алым парусам за проведения дня рождения моего сына!
Первое спасибо за то, что приехали к нам за город!
Второе, за высокий уровень работы!
Спасибо Фиксику Симке за доброту, открытость и любовь к своему делу!
Мы довольны! Дети просто счастливы!
20.06.2016 Анталишка заказывал(а): Тачка Маккуин, взрыв шара, паровозик из шаров
Спасибо за праздник, Макквин был молодец, программа отличная. И возраст рассчитан, и реквизит удачный. Мне и имениннику очень понравилось, гостям тоже. А паровоз из шариков совершенно чудесен!
19.06.2016 Женя заказывал(а): Зажигайка
Проводили дэвушка и DJ Лаки, драйв безостановочный. Была накладочка, но все разрешилось. Второй раз вижу выступления Аси (она же Зина, она же...))) много имен)))-Зачет, зачет, зачет!!!!Понравились всем родителям, поинтересовались названием, рекомендую всем!!!
16.06.2016 Алена заказывал(а): Квест на лимузине
Какая Ваша Юлечка умничка, професиионал!!! Заказывали у Вас квест на выпускной начальной школы на лимузине, дети были в полном восторге от квеста, получился такой замечательный праздник!!!
05.06.2016 Люля-люля заказывал(а): Фигура из шаров - Машенька и воздушные шары с обработкой
Здравствуйте!

Хочу сказать большущее спасибо за наши шарики и Машу, которые вы привозили нам 23 мая
До сих пор всё целое, и шарики до сих пор летают под потолком (2 недели)!!!
Доставили вовремя, сюрприз удался, дочка была очень довольна
Машу спать укладывает с собой в кровать
Что немаловажно - шарики понадобилось заказать срочно, в воскресенье вечером, а смогла дозвониться только до вашей компании.

Посоветовала к вам обратиться подруга, которая всегда здесь заказывает шарики у вас. Так что теперь у вас еще одним постоянным клиентом больше
01.06.2016 Татьяна_shark заказывал(а): Щоу мыльных пузырей
Скоро уже год будет, как хотела отзыв развернутый оставить
Ну... Лучше поздно, чем никогда
В общем, мы проводили массовое мероприятие из раздела гонок среди внедорожников. Опасались, что мамам с детьми будет скучно и заказали шоу мыльных пузырей впридачу к остальным развлекательным штукам для деток.
Надо заметить, что организаторы гонок постарались и сделали очень интересную трассу, от которой зрителей было не отогнать палкой даже запахами еды и холодным питьем в жару.
Когда наши волшебники приехали на место, обнаружилась сложность, которую мы не учли при заказе - открытая площадка, сравнимая с полем. И был ветер, создававший достаточно серьезные сложности для организации шоу.
Я уже мысленно распрощалась с пузырями, но наши именно волшебники справились не просто на "отлично", а сумели выбрать самое удобное место и привлечь столько зрителей и участников, что мы реально удивились! Мамы с детьми бегом следовали на шоу, даже когда на трассе ездил папа

Даже автомобили, представленные на тест-драйвы, простаивали - все ушли на шоу)))) хотя до этого стоял хвост очереди.
И, надо заметить, шоу было действительно ШОУ! Яркое, зрелищное, запоминающееся - одним словом, СУПЕРШОУ!!!
От лица организаторов гонки выражаю искреннюю благодарность профессионалам своего дела!
Всегда приятно иметь дело с людьми, которые свою работу делают настолько легко и красиво!
У нас даже любимый многими детьми квест не имел такой популярности))) А тут...думали просто заполнить паузу, а получилось очень яркое событие, принесшее массу радостных эмоций.
Еще раз, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Уверена, что мы еще не раз встретимся
Ой, я еще в отзыв забыла добавить, что помимо всего прочего, ни количество детей, ни их возраст мы не могли предугадать. Посему заказ оформляли на стандартную услугу "пойди туда - не знаю, куда" и так далее
Особенно благодарна, что его приняли с пониманием и готовностью устроить всем праздник
Особенно приятно было получить такой неожиданно хороший результат
01.06.2016 psunchik заказывал(а): Клоун
Спасибо за вчерашний праздник, за то что нашли на нас время, так как мы звонили всего за 1 день до праздника , всем очень понравилась клоунесса
01.06.2016 Анна заказывал(а): Зажигайка

29 мая вместе с компанией Алые паруса мы провели выпускной из начальной школы. Хочется сказать большое спасибо этой компании за увлекательную и зажигательную программу ))) Очень волновались, что формат дискотеки Зажигай-ка не совсем совпадет с форматом прощания с первой учительницей, но программа была построенна настолько гармонично, был сделан хороший акцент на нашей учительнице, спасибо Вам. Отдельно хочу отметить ведущих Настя и Иван, вы просто мега-позитивные! Вам личный респект от всех мам и детей. Это был третий праздник, который проводит для нас это агентство, пока без повторений ))) Есть еще чем нас удивить?
30.05.2016 darya-545 заказывал(а): Дискотека Зажигайка
Спасибо за праздник 28 мая в кольцово! Ася, Юля и Осьминог жгли! Дети счастливы, родители в восторге! Весь праздник был на высоте!
29.05.2016 Iraray заказывал(а): Воздушные шары пастель без обработки
Спасибо за шарики!!! Яркие и красивые!!!!
28.05.2016 Елена Баля заказывал(а): Зажигайка, оформление воздушными шарами

Спасибо большое агентству Алые паруса за проведение выпускного нашим четвероклашкам. Особенный большущий респект ведущим Асе и Саше. Ребята супер молодцы. Отработали на 100 баллов. Было весело, интересно и круто. Ведущие молодые, позитивные и веселые. С нашими детками на одной волне. Дети в восторге, родители счастливы. Ася и Саша, наши детки вас обожают. Алые паруса - мы с вами навсегда. Еще раз спасибо и так держать!!!
28.05.2016 elizabete заказывал(а): Пеппи
Лада, ну вот в который раз обращаемся к вам и вы нас не разочаровали!!!! Спасибо за тот замечательный выпускной праздник, который нам подарила Пеппи!!! Все было весело, задорно... ни минутки не скучали, хохотали до упаду... Еще раз убедились в том, что вы супер профи! огромное спасибо! мы ваши постоянные клиенты))))
28.05.2016 Forte заказывал(а): Дискотека Зажигайка
Проводили с вами выпускной начальной школы 27.05.2016 (10 гимназия).
Дети и родители в восторге! Спрашивали, где я нашла таких замечательных ведущих.

Яркие, заводные, они не давали скучать ни детям, ни родителям! Время пролетело незаметно.
Пишу отзыв в час ночи, а телефон не смолкая тренькает - родители в чат скидывают фото, делятся эмоциями.
Особенно понравился конкурс... "с ниточками" - так его назову, чтобы ваши секреты не раскрывать Embarassed Очень эффектно!

Спасибо вам огромное! Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым.

26.05.2016 tushka заказывал(а): Оптимус Прайм и доктор Альказар
26 мая наши первоклассники отмечали окончание первого года обучения в школе, после импровизированного концерта детей приветствовали аниматоры из компании Алые паруса. Не смотря на то, что все немного устали и казалось, плохо шли на контакт, неожиданные герои- Трансформер и Чокнутый профессор смогли увлечь, организовать и удивить наших непосед. Дети были в восторге от опытов и возможности себя проявить в соревнованиях. Отдельное спасибо хочется высказать Юлии, которая выступала основным героем и вела эту программу, она прекрасно контролировала ситуацию и организовывала целый класс активных мальчишек! Ребята, спасибо вам за вашу работу, вы смогли поставить яркую и запоминающуюся точку в конце учебного года!
12.05.2016 akim_elena заказывал(а): Фея Винкс Стела
Добрый день, хочу оставить отзыв: Ваши аниматоры просто СУПЕР!!!! отдельное спасибо феям Винкс. Все дети в большом восторге. Спасибо большое за вашу работу!!
05.05.2016 Анна заказывал(а): монстр хай
Добрый день! Заказывали аниматора монстер хай. Очень понравилась программа! Дети были в восторге! У аниматора хорошие атрибуты! Программу немного изменили под наш возраст спасибо! Сделали маленькие подарочки всем гостям. Очень приятно и неожиданно! Спасибо Вам за вашу работу!
Накануне выпускных спешу написать свой отзыв. За всю четырнадцатилетнюю мамкавскую жизнь лучшие долголетающие шарики мы заказывали у Ольги. Много раз нас выручали даже ночью, чтобы утром порадовать наших детей. Шарики очень качественные, красивые, летают больше месяца.
Но самое, что запомнилось, как нас выручили. Мы заказали 20 шариков для утренника, забрали поздно вечером сами. А рано утром выяснилось, что ребяток 21. Так нам до праздника успели привезти один шарик. Очень приятно и трогательно.
Удачи вам и процветания! Мы ваши клиенты всегда! Спасибо!
12.02.2016 Dantosik заказывал(а): Сумасшедший профессор
Вчера к нам приезжал Чокнутый профессор с научными опытами! Это было супер!!! Девушка настоящая актриса с отличным чувством юмора! С самого начала номера наши дети заливались от смеха и мы с ними. Она такая молодец! Шутки на ходу придумывает, всем было очень весло и интересно! Дочке особенно понравились шампунь, вулкан и джин в кувшине С каждым годом вы радуете и веселите нашу семью все больше и больше❤❤❤ Спасибо Вам и Вашему коллективу за наши чудесные дни рождения и новые года!
как всегда всё с душой и на высоте!!!!
СПАСИБО ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ И ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ!!!
Я к Вам обращаюсь вот уже 4 года подряд и всегда все отлично!
28.01.2016 Irch@ заказывал(а): Композиция из цифры
С некоторым опозданием хочу в очередной раз выразить ОГРОМНЕЙШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ! Спасибо большое, что привезли такую красоту, а самое главное пошли на встречу и привезли максимально поздно вечером, чтобы для дочки утром был приятный сюрприз из шариков! Это дорогого стоит! Я уже не первый и даже не второй и третий год ваша клиент, и обещаю, что еще впереди много лет планируем дочкам дарить не цветы, а шарики! Поэтому только к Вам за шариками! Спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
Ольга, большое спасибо!!! Уже не первый год заказываем у Вас шары!!! Всё как всегда супер!!! Именниница в восторге
Ваши шарики самые лучшие! Самые долго летающие! Проверено годами!!!)))
29.12.2015 melena_k заказывал(а): Ростовая кукла Энгри Бёрдз

Организовывали масштабный детский праздник, в последний день оказалось, что нужной ростовой куклы нет, подвело другое праздничное агентство. Обзвонив огромное количество праздничных агентств в поисках нужной ростовой куклы, обратилась в Алые паруса. Помочь смогли только они. К тому же еще и пошли на встречу с оплатой по гарантийному. Спасибо огромное девушке, которая была в костюме Энгри Бердс! Профессиональный подход, однозначно рекомендую Алые паруса!
27.12.2015 4 Б заказывал(а): "Чемпионат чудаков"
Алые паруса проводили для нашего класса новогодний праздник "Чемпионат чудаков". Ведущими были замечательные молодые люди Иван и Дмитрий. Хотелось бы выразить огромную благодарность всем, кто сделал для наших детей праздник. Не стандартные конкурсы, веселые ведущие, детям не было скучно на протяжении двух часов программы. Еще раз огромное спасибо!!!
День рождение дочки 8 лет прошёл просто замечательно, весело и интересно в компании со Шляпником из Алисы в стране чудес!!!! Квест программа с различными заданиями, живым кроликом ( что больше всего понравилось детям), большими мыльными пузырями и другими веселыми конкурсами!!!! Мне как человеку, отвечающему за порядок в доме особо понравилось как все слаженно и аккуратно было сработано со стороны Шляпника)))👍🏻Мне очень понравился яркий образ персонажа(все же опыт заказа аниматоров уже 8 лет))))!) Всегда праздновали дни рождения в различных заведениях, но дочь сказала это лучший день рождения дома и лучший аниматор!!!!на празднике было 8 девочек 7-8 лет и одна 2,5 года!!!! Все в диком восторге👏🏻👏🏻спасибо ещё раз огромное!!!!!
30.10.2015 Варвара заказывал(а): Научное шоу сумасшедшего профессора
30.10.2015 - день рождения нашего второго "А" провел Сумасшедший профессор. Все было сделано вовремя, в полном объеме и без каких-либо нареканий. Дети в восторге! Я, как мама, наблюдала со стороны. Очень понравилось! Замечательные эксперименты, спасибо большое девушке-ведущей (не узнала, к сожалению, как ее зовут) - очень хорошо общалась с детьми. Сделанного лизуна мой сын забрал с собой, играл с ним весь вечер и на следующее утро. Мы рады, что познакомились с вами!
07.10.2015 НеточкаС заказывал(а): фигура из воздушных шаров
Спасибо вам большое за оперативность! Ребеночка поздравили - удивили и порадовали
05.10.2015 Mau_mama заказывал(а): воздушные шары
Здравствуйте! Уже несколько лет заказываю у вас шарики для себя и не только, спасибо за приятное сотрудничество!
03.10.2015 Ольга заказывал(а): ЧЕМПИОНАТ ЧУДАКОВ
Спасибо вам огромное за ЧЕМПИОНАТ ЧУДАКОВ, который вы подарили 03 октября 2015 моему сыну в день рождения, 7 лет. Миша и его друзья (10 человек) были в восторге! Ведущая Светлана - просто УМНИЧКА, как-будто уже знала всех ребят, на каждое имя присказка или поговорка, увлекательные развлечения, детки были в ударе!. Спасибо и черепашкам, которые стойко выдержали бега, очень понравилось ваше новшество. Благодарим за позитив, радость и веселье!
12.09.2015 Евгения заказывал(а): Сумасшедший профессор или научное шоу))))
Здравствуйте!!!! Спасибо огромное за организованный праздник!!! Детям очень понравилось, они остались под таким впечатлением!!! Что говорить про детей если взрослые весь вечер разговаривали про проделанные опыты. Девушка Ваша молодец!Может найти подход к любому ребенку.Было все очень весело и не принужденно!!! Участвовал не только именинник, а все дети! Спасибо Вам огромное!!! Всем советую заказывать в этой компании организацию праздников для детей!!!!
01.09.2015 Елена заказывал(а): Фиксики
Здравствуйте, мы заказали праздник во 2 класс на 1е сентября. Понравилась и организация, и сам праздник. И цена тоже была приятной! Спасибо ребятам за то, что приехали вовремя и даже чуть раньше. Мы всё-таки волновались, т.к. договаривались только по телефону, раньше в А.П. не обращались ни разу. Всё прошло отлично, дети довольны - весь праздник был очень активный.
01.09.2015 Анастасия Александровна заказывал(а): Шоу мыльных пузырей
Выражаем огромную благодарность за проведение великолепного шоу! Для наших детей 1 сентября стал настоящим и самым интересным праздником! Они были в полном восторге от всевозможных размеров мыльных пузырей!Ни кто не остался без внимания, каждый побывал в большом мыльном пузыре, украсил себя мыльной пеной! Желаем Вам успехов в дальнейшей творческой деятельности. С признательностью за заботу о детях, СРЦН "Виктория"
31.08.2015 Алина заказывал(а): Научное шоу
Большое спасибо за проведенный праздник! Профессор и опыты были прекрасны, дети в восторге! Присутствовали дети от 2 до 7 лет, всем было интересно, долго вспоминали потом еще опыты и лабораторию :)
09.08.2015 JuliannaV заказывал(а): Шары металлик без обработки
Добрый день.
Хотела сказать Вам огромное спасибо за шары! Все как всегда на высшем уровне!
Шары начали опускаться как только ушли гости (умные шары).
29.06.2015 Юлия заказывал(а): квест на лимузине
Спасибо вам огромное за чудесно организованный и проведенный праздник! Взрослым и подросткам в наше время сложно угодить! Но праздник - квест на лимузине в честь вручении аттестатов для девятиклассников прошел отменно. Отличная альтернатива выпускному в 9 классе. Дети, родители и учителя в восторге! Программа очень насыщенная!!! Мы даже не ожидали, что можно столько успеть за 3-х часовую программу. Нестандартные и азартные конкурсы, общение с животными, познавательная программа, воспитание толерантности и культуры общения! Индивидуальный подход к каждому участнику, заводная ведущая Юльча «зажгла» всех и нашла «ключик» к каждому ребенку подросткового возраста! У нас у всех было столько радостных эмоций! Спасибо! Творческих Вам успехом и бесконечного вдохновения!
28.05.2015 Helen20042005 заказывал(а): Сумасшедший профессор
Спасибо огромное за праздник И детям и родителям очень понравилось! Ведущий просто молодец, сумел всех организовать, а дети в нашей группе о-о-очень активные. Моя 2-й день ходит с лизуном и все хвастается, что это она его сама сделала А какая потом дискотека была ))) Жаль только мало по времени, надо было еще и диско на 1,5 часа заказывать (минимум ). На следующий праздник (теперь уже в школе) - только к вам!
28.05.2015 Ольга заказывал(а): Чемпионат чудаков
Спасибо,вам, за весёлый праздник, который вы подарили, не только имениннице , но и всем ребятам! Чемпионат Чудаков и его ведущая Юльча - просто ЧУДО!!!!! Все были в большом восторге!!! Огромное вам спасибо за позитив,радость и веселье!!! С нетерпением будем ждать новой встречи!!!!
22.05.2015 Фруктина заказывал(а): Научное шоу
Добрый день!!!!
Спасибо огромное за научный праздник для наших первоклашек!!!!!!
Профессор просто - ОГОНЬ!!! (как сейчас модно говорить) Ухохотались все и дети и родители!!! Дети в восторге!!!! Орг моменты просто на отлично! Помощник у профессора замечательный! А подарков то сколько, мы даже не ожидали!!!!
Одним словом -МОЛОДЦЫ!!!!!
13.05.2015 Свекта заказывал(а): Шары металлик с обработкой
Добрый день!
Заказывали шарики на 7 апреля. Они до сих пор висят под потолком, только чуть меньше стали!
21.04.2015 Марина заказывал(а): Дуэт А в квадрате
Это просто самый заводной,веселый и дружный дуэт который я видела))) Они огромные молодцы,очень классная программа, качественно и со вкусом подобрана музыка,индивидуальный подход к каждому из присутствующих гостей,что очень важно и редко встречается))) Вобщем моя свадьба прошла на УРАА, я очень довольна работой ребят))) Огромное вам спасибо))) Теперь мы ваши на веки))
09.02.2015 Geba заказывал(а): Шарики металлик с обработкой
Как обычно, спасибо за шарики! Всегда за ними только к вам
Спасибо за праздник, подаренный имениннице!!! Украшение просто КЛАСС)))) Дочь,пришедшая со школы,была в диком восторге от шаров под потолком,цифры 8 и букета,сделанного специально для неё!! Глазёнки до сих пор сияют,а мы не перестаем удивляться,что прошла почти неделя ,а у нас в квартире до сих пор праздник!!!! Чемпионат Чудаков и его ведущая Юльча- это просто находка для детей 8-9 лет!!! Жаль,что пришлось выступать в роли фото-видео-оператора,а то с удовольствием приняла бы участие во всех конкурсах!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО)))))) УДАЧИ и УСПЕХОВ!!!
19.01.2015 Наталья заказывал(а): Трансформер и доктора Алькасара
Спасибо за Трансформера и доктора Алькасара! Само-то для 6-7-леток. Не пожалела, что выбрала Вас! Конечно было о-о-очень шумно и дымно (не для садика), но детям того и надо. Особенно детей порадовало все, что связано со световыми спецэффектами. Удачи Вам!
19.11.2014 Наталинушка заказывал(а): Фигура клоуна
Спасибочки Вам за клоуна, ребенок счастлив!!! Стоит уже 10 дней как новенький, ни один шарик не сдулся!!!!!
18.11.2014 АННА заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв. У нас на конец четверти на 31 октября был ПРЕКРАСНЫЙ НАУЧНЫЙ ПРАЗДНИК!!!! С ОТЛИЧНЫМ сумасшедшим профессором!!!! 4 класс был в восторге, очень интересно, познавательно, научно, сумасшедше и ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ весело! (ребенок рядом говорит и КЛЁВО!!!!!) Столько смеха, работы фантазии и воображения!!!! Очень здорово! Всем советую!!!
16.11.2014 Евгений заказывал(а): "Утренняя побудка" - утреннее феерическое экспресс-поздравление с хлопушками и воздушными шарами
Здравствуйте, большое вам спасибо!!!!!! ей оч понравилось) сейчас звонил поздравил с днем рождения, в ответ столько эмоций)))) Теперь буду знать куда обращаться) еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
11.11.2014 Katran заказывал(а): шары металлик с обработкой
Спасибо Вам огромное, как всегда - не подвели! Шарики хоть и самые простые - а классные! Спасибо за доставку, и за то, что не смотря на обстоятельства, все получилось!
10.11.2014 Натуся1005 заказывал(а): фонтан из шаров с обработкой
Спасибо за красоту, которую вы творите
30.10.2014 Надежда Амановна заказывал(а): «Научный праздник»
Сегодня была у нас волшебница с опытами на основе научного праздника, сын не хотел праздновать день рождения, днем мы сходили в его любимый ресторан, а на вечер я ему устроила сюрприз, пригласил волшебницу в гости к бабушке и дедушке, и вместо скучных посиделок ребенку было очень весело, волшебница настоящий мастер своего дела, я опасалась дилетантской работы, но оказалась приятно удивлена профессионализмом , деток было всего двое, волшебница так здорово и шустро подключила всех взрослых и стало весело и шумно, спецэффекты вроде вулкана или дымового покрова вызывали у детей и не только массу эмоций! Все придумано до мелочей, красиво и уместно, человек реально добросовестно отрабатывает деньги, а не просто пришел включить музыку на детском празднике . Спасибо вам за вашу работу, обращусь к вам еще и буду рекомендовать своим друзьям и знакомым
28.10.2014 Оксана заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Спасибо большое за праздник. Мы с Вами отмечаем ДР уже второй раз, на этот раз был Научный праздник на ДР сына 8 лет. Все очень понравилось и детям, и даже взрослым. Так как у нас были разновозрастные детки( от 2-8лет), я переживала, что малыши будут скучать, но нет даже 3-х летка хохотала, все детки поучаствовали, все потрогали, понюхали.... ;-) Деткам очень понравились фокусы, опыты, подарочки.... Ждем Вас через год!!!!
27.10.2014 Юлия заказывал(а): Фея Винкс Блум «Школа Волшебниц»
Вчера в гости к дочери приходила замечательная фея Блум с настоящим кроликом!! Дочка была в восторге и от кролика и от всей программы! Фея обращалась к детишкам по именам! Программа захватывала и держала всех в весёлом настроении! Ни минуты дети не скучали!
21.10.2014 Павел заказывал(а): Шоу Такси на лимузине
Здравствуйте! Сегодня отпраздновали с Вашей помощью День Рождения сыну (11 лет). Очень долго думали, что выбрать, т.к. практически всё уже перепробовали и не знали чем удивить детей. Долго искали в интернете и решили остановиться на Диско-Автомобиле. За детьми приехал огромный черный лимузин с музыкой и разноцветными огнями внутри. Подробностей программы раскрывать не буду, но отмечу, что День Рождения получился необычным, стильным, современным. Дети были в восторге, ведущая Юля быстро нашла с ребятами общий язык и смогла на два часа погрузить их внепростое расследование и поиск. Дети были в восторге. Результат достигнут. Спасибо за профессиональный и, главное, нестандартный подход к делу))
30.09.2014 Darika заказывал(а): шары светящиеся
Спасибо большое, заказывали у Вас шарики на свадьбу 27.09 - всё привезли во время, терпеливо дождались пока мы снимем трубки , шарики отличные (светодиодные брали для запуска).
17.09.2014 Елена Носова заказывал(а): смайлик под аркой, фонтан с паровозиком
Вот спасибулечки вам!!!!! Здоровские шарики. Паровоз вообще отпад!!!!!
13.09.2014 Oksy заказывал(а): шары металлик с обработкой
Спасибо за шарики, цвета очень яркие, ребенок в восторге. Будем приходить еще
01.06.2014 Ирина заказывал(а): Фиксики "Откроем секрет"
Огромное спасибо за чудесный праздник! У нас в субботу был Нолик, все прошло великолепно. Имениннику было 4, гостям2-4, программа как раз на этот возраст, но самое интересно взрослые как дети сидели и смотрели . Актеры приехали во время, очень доброжелательные люди, познавательная программа, которая заинтересовала даже самых скромных гостей. Это наш первый опыт с аниматорами, но теперь я уверена на 100% что не последний! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!
13.05.2014 Яна заказывал(а): Индеец «Золото Вицлипуцли»
Я со словами благодарности! Спасибище всем вам огромное за такие праздники! Нашему ведущему Димочке отдельный респект - такой позитивный и энергичный индеец нам достался Если честно, я была ну очень приятно удивлена такой насыщенной программе, и аквагрим ВСЕМ, и шары ВСЕМ, и мыльные пузыри ВСЕ попускали, и из лука ВСЕ постреляли и подарки ВСЕ получили, а деток-то 19!!! Мне сын вечером взахлёб рассказывали какой у них был праздник , а мы ведь с мужем тоже там были, т.е.дети нас и не замечали вовсе. Думаю это показатель.
04.05.2014 Люба заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
МЫ СВОИ 11 ОТГУЛЯЛИ ВЧЕРА! НАС БЫЛО МНОГО И ГРОМКО! Но кактолько начались научные чудеса все затаили дыхание!Интересно было и родителям и одноклашкам и даже малышам 6 леткам! Учавствовали все! Как мы рады, что теперь Вы унас есть! ВЫ ПРОФИ!!!!!
22.04.2014 Ольга заказывал(а): Сумасшедший профессор
Хочу сказать Вам и всей вашей команде огромное спасибо за великолепный праздник! Ваш профессор просто молодец! Она сама как чудо) дети в восторге!даже самые привередливые! Как профессионально она интриговала внимание 15 десятилетних детей! Сегодня даже позвонила учительница и попросила больше не проводить таких замечательных день рождений, так как дети все уроки наперебой рассказывали ей как выглядят огненные змеи и какой цвет получится если смешать медный купорос и соль)))) но самое самое - это конечно подарок имениннице! :-) Родители двух детей следующих за нашим ДР попросили Ваш номер телефона Я уверенна что мы обязательно еще встретимся! Успехов и положительных эмоций.
26.03.2014 Инна заказывал(а): Чемпионат Чудаков
Лада,большое спасибо за наш праздник!Аниматор Юля-большая умничка.До этого все детские аниматоры,с кем сталкивались на детских праздниках меня никак не впечатляли.Ну играют с детьми,все как-то шаблонно...Я поняла на нашем дне рождении,что у аниматора обязательно должно быть чувство юмора!Юля-просто супер.У меня ,у взрослой тетки, улыбка до ушей не сходила с лица весь праздник!А дети так вообще в диком восторге!!!!!Программа "Чемпионат чудаков "прошла на "ура",где еще так пошалишь в обычной жизни)))))Вообщем ,все супер, классно,спасибо вашей команде за столько радости!
25.03.2014 Мария заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Итак, наконец, добралась до отзыва. Я сама человек с педагогическим образованием и приличным опытом работы с детьми, в том числе и по организации праздников, но решила уже отдохнуть и довериться профессионалам, я достаточно требовательна в таких вопросах. Ваша команда меня несказанно удивила, аниматор, который был на нашем празднике, просто молодец, большое вам спасибище, наверное придраться есть всегда к чему, но научный праздник с кучей всевозможных чудес - это тот вариант когда отвлекаешься на эти самые чудеса и уже все остальное кажется мелочами. дети в восторге, родители довольны уже всем разрекламировала. Так держать!!!
16.03.2014 Елена заказывал(а): Гавайская вечеринка
Гавайская вечеринка вчера - просто супер! Нет слов! Юля просто очаровала детей и взрослых! Спасибо.
28.01.2014 Катерина Скабардина, фотограф заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Наконец-то мне удалось побывать на известной и очень популярной программе "Галилео"!!! Сказать, что дети были в восторге, не сказать ничего! Они просто на ушах стояли! Еще бы! Такие фокусы: негорячий пар, который можно ловить ртом! лед, пар которого опускается вниз, а не вверх! модель настоящего вулкана! разные превращения веществ, и хит сезона - собственноручно созданный домашний питомец - лизун!!! А также фейерверк прямо в классе! Думаю, что имениннику Андрею такой день рождения добавит 100 баллов "уважухи". А если вашему ребенку интересно все необычное, то выбирайте эту программу среди прочих хороших :-) И будет ему, а значит и вам, ЩЩЩАСТЬЕ!
09.12.2013 Клиент заказывал(а): Кот Матроскин и Дядя Фёдор
Хочу поделиться впечатлениями от проведенного Вами праздника - День рождения дочери. Если честно ожидала на много лучше, т.к читала про Вас очень отзывы. Заазывали мы кота Матроскина и дядю Федора (для дочи кот был принципиален, а кто с ним будет не важно, уговорили на д.Федора) На фото саита кот оказался совсем другой, чем тот который пришел к нам. Меня успокаивает моя дочь, которой все понравилось. Развлекательной программой были довольны (игры, конкурсы, подарки, бенгальские огонь) За это спасибо. В общем разочарованы в костюме кота Матросина и д. Федора и реквизите. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ хотелось бы заказать ростовую куклу в соответствующем костюме.
02.12.2013 Елена заказывал(а): Маша и Медведь «Давай поиграем!»
Хочу сказать большое спасибо Маше и Медведю!!!! Нам всем очень понравилось!!!!!! 11 детей (от 1 года до 13) и 20 взрослых!!! Все что прочитала в описании - так и было!!! И даже нстоящий(очень красивый и пушистый)зайчик!!! Дети были в восторге!!! Особенно именинник! Ему так медведь понравился, он его еще безпрограммы попросил поработать. Очень хорошая программа!!! Много реквизита и подарки есть! Теперь только ВЫ! С учетом того, что кое кто из организаторов меня кинул (не буду писать кто) - теперь точно только к вам!!! За день договорились, назначали время и все в точности до минуты было так!!!
01.12.2013 Анна заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Хотела бы в очередной раз поблагодарить Вас за праздник! Дети в восторге, мы заказывали самый простой научный праздник, ВСЕМ очень понравилось.Дети после ДР дома все повторяли опыты. СПАСИБО ВАМ огромное, еще раз убедилась что ВЫ лучшие!
25.11.2013 Наталья заказывал(а): КВН
В конце года провели с Вашей помощью КВН на тему "Греки против Римлян". Дети не ожидали, что мероприятие в классе может быть таким веселым и нестандартным! Веселились и хохотали все - и участники и жюри! Спасибо!!! Очень удачный формат! Даже учительнице истории очень понравилось!
21.10.2013 Ириша заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
13 октября на празднике у сына с прграммой "чокнутый профессор" работала девушка Светлана....Хотела бы выразить свое восхищение - очень профессионально и грамотно проводились опыты, мальчишки с огромным удовольствием участвовали в экспериментах, ну и вообще - Света создала атмосферу праздника буквально за пару минут....Спасибо огромное!!!
Спасибо за праздник!!! И за индивидуальный подход к дочурке! Она у меня не к каждому поидет и не с каждым разговаривать будет. (Тут в Лукомортье за день до этого были, доча напугалась Кота Леопольда, что остальную программу из зрительного зала смотрели, никакие уговоры аниматоров не помогли). От вас дети были все в восторге! Программа разнообразна, эмоциональна! Баба Капа молодец!!!
28.05.2013 Марина заказывал(а): Выпускной
От души благлдарю Вас за проведение выпускного (168 шк. 4б)!!! Так удерживать внимание 26-ти детей (которые считают себя достаточновзрослыми дл всяких игр)!!! Вы просто супкр профессионалы. Наши детки остались в диком восторге. За два часа программы они прибегали только попить, и с горящими глазами летели обратно. Все детки получили подарочки!!! После программы мы пошли запускать шары, но дети рвались обратно и не хотели отпускать Ваших аниматоров!!! Спасибо Вам огромное!!! Вы лучшие!!! И что самое удивительное - кабинет остался совершенно чистым, хотя игры были с мыльными пузырями, шарами, и
28.05.2013 Анна, клуб Забава заказывал(а): Лунтик и Мила «На полянке насекомых»
Лада здравствуйте :-) вот и я наконец добралась с благодарностью за проведение открытия нашего клуба Огромное спасибо вам и вашим ребятам за отличное настроение наших маленьких гостей. Ребята отработали просто замечательно, интересные игры, конкурсы, ребятишки постоянно были во внимании. А от Лунтика детки вообще не отлипали. Так же отдельное спасибо за приятные бонусы.
22.04.2013 Ольга заказывал(а): Юбилей
Здравствуйте! Хочу поблагодарить агенство за прекрасный день рождения! Отдельно сказать спасибо нашему ведущему Ивану! Все гости остались очень довольны!!! Было весело, легко и интересно. Понравилось, что ведущий спел сам несколько песен ))) Еще раз спасибо!!!
15.04.2013 Маргарита заказывал(а): Чемпионат Чудаков
Здравствуйте! Огромное Вам спасибо за праздник!!! Проводили Чемпионат чудаков для ребят 8 лет, дети были в восторге!!! :lol: Дядюшка чудак- просто мастер своего дела, отлично справлялся с толпой (16 чел.) маленьких непосед. Дети ушли с подарками и хорошим настроением, а именинница получила отдельный большой подарок! Обращались ранее в другие фирмы,но пока Вы лучшие!!! Так держать! :D :D :D
10.03.2013 Наталья заказывал(а): Фиксики "Откроем секрет"
Здравствуйте! Сначала о хорошем: приглашали 6 марта в детский сад Фиксиков, от праздника в восторге, спасибо большое девочкам, устроившим праздник для нашего ребенка!!! Всем деткам очень понравилось, да и воспитатели отметили, что праздник был организован не обычно! А теперь о плохом, уважаемые администраторы, когда в детский сад требуют сан. книжку, это значит что ее будут смотреть, поэтому, будьте добры, проверять сан. книжки своих работников до того как отправить в детский сад, у нас праздник мог бы и не состоятся, т.к. у одного из сотрудников были просрочены некоторые анализы
01.03.2013 Наталья заказывал(а): Чемпионат Чудаков
Спасибо за день рождения для сына!!! Молодцы!! Возраст детей очччень сложный - 10-12 лет, а вы смогли их увлечь и разбудить их души!!! Программа "Конкурс чудачеств или дураковаляние". Очень благодарна за совет по выбору программы дня рождения, УГАДАЛИ!!! 2 года назад тоже очень понравился день рождения в бассейне с Нептуном. Вы умеете увлечь, заинтересовать и понять детей!
11.12.2012 Татьяна заказывал(а): Мультклоун(ы) «Веселяндия»
Спасибо за праздник!!! В д/с приглашали аниматоров= отличные ребята: море позитива и радости у детей!!!Спасибо, что вы есть!!! Удачи и процветания вашему коллективу :lol:
24.09.2012 Наталья заказывал(а): Крош и Клоун (Мультяшка)
Здравствуйте! Приглашали на Д.Р. дочери (3 годика) Мультяшку. Очень остались довольны. Малышы и взрослые веселились на равне. Девушка аниматор очень приятная. Время пролетело не заметно! :-) Спасибо за праздник! :lol:
27.05.2012 Олеся заказывал(а): Квесты-поисковики (на природе)
Лада, в очередной раз спасибо!!! Все в восторге!! ! И дети, и родители! Квест замечательный, детям особенно понравилось звонить по телефону!!! Это был наш первый выезд классом, и он точно не был комом!!!
15.05.2012 Александра заказывал(а): Крош и Клоун (Мультяшка)
Делала праздник своим детям. Осталась довольна. Шарики до сих пор дома. Праздник удался. Оформление тоже. Успехов Вам!
У менянет слов!!! одни эмоции!!! Праздник получился ОТЛИЧНЫЙ!!! "Ромашка" с "Дядюшкой Покусом" - супер герои!!! Сорок пять минут (на самом деле даже больше) УВЛЕКЛИ "банду стоящих на головах разбойников" не просто "банду" - ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ человек!!! Очень хорошая программа! Отличная команда!!! От всез исходит МЕГА позитифф!!! Молодцв!!!
15.04.2012 Татьяна заказывал(а): Кукла
Вчера у нас Куколка была на дне рождении сына, сказать что мы очень довольны проведенным мероприятием - ничего не сказать. Нам оооочень понравилась программа, детки с удовольствием играли и участвовали во всем предложенном. Учитывая, что сыну только 2 исполнилось, я сомневалась в успехе дела до последнего, наслушавшись отзывов о прошедших днях рождениях ровесников и реакции таких малышей на анимацию. Но все было на высоте, очень весело, динамично, ярко, красочно, задорно....могу долго характеризовать праздник. Сын во всем участвовал, час пролетел на одном дыхании :-) СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!! Обязательно вернемся к вам за праздником.
18.03.2012 Марина заказывал(а): Галилео «Научный праздник»
Вчера прошел день рождения у нашей дочи с программой Галилео. Всем, всем рекомендую!!! Актер Миша такой молодец, увлек всех ребятишек своими опытами. Было очень интересно, дети потом еще долго не могли отойти. Сразу напишу - это программа не из тех подвиждых, это из ряда познавательных. Но весьма интересна. Дочка - первоклассница и для нее самое то! Теперь ходит за мной по дому и просит показать какой-нибудь эдакий фокус. В общем, спасибо большое!!!
18.02.2012 Снежанна заказывал(а): квест по Алисе в стране чудес
Под впечатлением от нашего Дня Рождения: так здорово у нас еще не получалось! Возраст, 9 лет, исключал возможность приглашать фей, клоунов, Лунтиков.., но и до шоу-программ мы тоже еще не доросли.. Остановились на квесте в стиле Алисы и Шляпника, - и не прогадали! Шляпник был хорош! Ивану отдельный респект! Остальное - реквизит, развлечения, награды - тоже замечательно. Ладе огромная благодарность за то, что выслушала, учла, накидала кучу своих идей по дополнительному оформлению, всевозможным фишкам, которые создали полное погружение в сказку! Приехала сама и все, до мелочей, продумывала "на местности", квест получился замечательный! Спасибо огромное!
14.11.2010 Марина
Сегодня я самостоятельно провела "Праздник Волшебства! для шестилеток. Таова была воля сына, чтобы ДР проводила только мама, без приглашения аниматоров. У меня абсолютно не было времени для подготовки праздника.... Лада предложила составить для нас сценарий и полностью предоставить реквизит для программы. Мы делали гиганские пузыри, шипучую смесь, показывали фокусы, а в итоге нашли филосовский камень. Все прошло здорово, дети только и успевали охать, ахать, ставить опыты и разгадывать загадки! Было очень приятно почувствовать себя волшебником и подарить детям радость. Но я поняла, что качественная работа аниматора - это нелегкий труд, который требует физических и эмоциональных усилий!
12.10.2002 Ляна заказывал(а): шары металлик с обработкой
В очередной раз спасибо Вам за шарики!

Наши специалисты помогут Вам в выборе

Консультация
Скидки!